Производство: Слободской район, поселок Стулово
8 (8332) 78-73-49
8 (922) 668-73-49

Вы здесь

Монтаж профилированного бруса в теплый угол

Дом из профилированного бруса, как правило, делается по проекту и в основном в чашу. А если перегородок очень много и в дальнейшем планируем обшивать снаружи дом, то нужно углы зарубать в ласточкин хвост. В этом случае мы экономим на проекте – как правило, на производстве требуют разбревновку для станков, и такой проект при размере дома 10х10 метров будет стоить порядка 14000 рублей.

При монтаже профилированного бруса в теплый угол брус отправляем погонажем по шесть метров. Во-вторых, внутренние перегородки можно сделать любой толщины и любых размеров. Дом из профилированного бруса получается очень теплым, уютным и красивым.

Разберем некоторые нюансы при строительстве дома из профилированного бруса в замок.

Так как максимальная длина бруса 6 метров, их надо будет стыковать. Такие соединения мы обычно делаем в ласточкин хвост, а углы соединяем в пол ласточки. Данные типы соединения гарантируют «теплые углы», у Вас дома всегда будет комфортно.

 

Для крепления брусьев между собой мы используем пружинный узел сила, который обеспечивает надежное крепление и в дальнейшем при эксплуатации дома, у Вас не возникнут проблемы с образованием щелей. Монтаж, как правило, должен производиться только профессиональными плотниками. Наша дружная и профессиональная команда поможет осуществить любой Ваш проект в реальность. Мы построим дом Вашей мечты дешево и за очень короткие сроки.