Производство: Слободской район, поселок Стулово
8 (8332) 78-73-49
8 (922) 668-73-49

Вы здесь

Баня из сруба под ключ на загородном участке


Сруб – это бревенчатая конструкция, которая обрела жизнь еще в древние времена. Уже тогда люди знали, что дерево способно долго удерживать тепло, обладает хорошей надежностью, при этом не требует сложного фундамента. Построенная баня из сруба под ключ на загородном участке станет его достопримечательностью, обладающей традиционной «харизмой». В наши дни отмечен бурный рост заинтересованности в строительстве бань с использованием срубов.

При работе «под ключ» обычно используются бревна ручной рубки и оцилиндрованные, которые заметно упрощают и ускоряют стройку – баня будет готова в течение максимум десяти дней. Несмотря на свой консервативный дизайн, баня выглядит довольно привлекательно, отвечая всем жизненным стандартам современности.

Использование специально обработанных бревен цилиндрической формы поможет обеспечить более плотное соединение их между собой, это достигается за счет идеально ровной поверхности. Тем не менее, утепление сруба все также необходимо, для этого отлично подойдет джут или волокно изо льна и джута.

В случае если баня строится из обычных бревен ручной рубки, то сроки постройки увеличатся, так как усложнится сам и без того довольно трудоемкий процесс работы с деревом, требующий к тому же специальных умений и навыков.

Почему же услуга «под ключ» пользуется спросом?
•    При заказе фирмы предоставляют целый пакет услуг, в который входит проектирование бани, производство и доставка сруба, его сборка и дальнейшая отделка;
•    Строительная фирма сразу учитывает все особенности участка, на котором будет строиться баня. На основе собранных данных принимается наилучшее решение о типе фундамента, материале кровли для крыши, представляются на выбор несколько вариантов отделки бани;
•    Заказывая баню «под ключ» вы освобождаете свое время и спокойно наблюдаете за процессом строительства. Всю ответственность и обязательства по организации работ фирма-исполнитель берет на себя. К тому же у них наверняка есть свои личные наработки, хороший опыт и необходимая квалификация. А у многих и вовсе имеется собственный лес, благодаря чему можно быть уверенным в качестве выбранных  материалов.

Баня из сруба под ключ сдается сразу после завершения полной сборки и монтажа сруба на фундаменте и окончания кровельных работ. Но использовать баню по назначению сразу будет нельзя – ей нужно дать усохнуть, а фундаменту осесть и отстояться. За это время можно установить в баню печь, оборудование для подогрева воды, установить душ и туалет, подвести водопровод  и проложить электропроводку, а также воплотить в жизнь всевозможные дополнения и пожелания, превратив баню в место для настоящего отдыха и наслаждения, которую будет не стыдно показать друзьям и близким.

Вот так, не обладая навыками строителя, можно легко обзавестись хорошей баней, которая будет приносить пользу для вашего здоровья. У вас не возникнет «головной боли» о том, где и какой достать материал, как его доставить, чем обработать и так далее. Просто, выбрав понравившийся проект, можно через некоторое время стать счастливым хозяином долгожданной бани на своем участке!